VIVENDO EMOÇÕES

Vivendo emoções

Não posso ficar aqui sonhando

Vivendo emoções vazias,

Viver momentos sem você.

Fico aqui nesse mundo solitário

Olhando estrelas

Admirando a lua

Sentindo o orvalho cair.

A brisa chega de mansinho

E me envolver como um carinho.

Sonho com desejos de seus beijos

No doce sabor de amor.

Indescritível o que sinto

É mistura de desejo e saudade,

É sentimento é emoção

Embalada pela melodia

Que canta meu coração.

O sol vai se escondendo,

É quase noite

A lua já vem chegando

Vaga comigo silenciosamente

Como se ouvisse meus passos.

As estrelas cantam

Uma canção

Que meu coração pulsa.

O silêncio chega juntinho

E ao longe fecho os olhos

Deixo-me ficar calada

Sentindo o ar do vento

Tudo parece musica

Que chega vagamente

No meu ouvido

Tudo é emoção

Que neste momento

Vive meu coração.

LANÇAMENTO DO MEU LIVRO

"COISAS DO CORAÇÃO"

DIA 16/09/2010 AS 19:30

LIVRARIA CATARINENSE

BEIRA MAR SHOPPING

FLORIANÓPOLIS- SC