AMADO

AMADO

Espero-te faz tanto tempo!

Tenho fome dos teus beijos,

Não entendo a demora

Preciso do teu amor agora.

O encanto que me fascina

É do mistério o enigma,

Deixa-me tonta, alucinada

Sonhando com tua pegada.

Bebo de ti a fantasia,

Embriago-me de poesia,

No amanhecer radioso do teu dia.

Não me esconda o teu rosto,

Nem se afaste ao cair da noite,

O tempo é curto para fundir-me no teu corpo.

MÁRCIA ROCHA

10/08/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 10/08/2010
Código do texto: T2430282
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.