FUGA

Por que fugir do que sinto?

Se sou covarde, não minto

Se infeliz, pressinto.

Sei que sou mundo

De amor e dissinto

Na vida nada é passagem

Amo, e na viagem

Sonho como miragem

Ser feliz

Será vantagem?

Feliz, infeliz, coragem

Tudo passa?

Sorrir, viver, fingir

Que sou forte como pedra

De diamante e a alma eterna

Como fonte de água encerra

O frescor do alvorecer

Num eterno reviver

Vida, coragem

Nada é em vão

Tudo é vantagem

Por que fugir?

dorita
Enviado por dorita em 18/09/2006
Código do texto: T243037