aquela naõ era você

você falou aos quatro ventos

que era doce meiga e carinhosa

abri todos os meus sentimentos

transformei cada espinho em rosa

rapidamente me desarmei

novamente me senti preparado

lembrei da primeira vez que amei

quando até o céu viu meu coraçaõ rasgado

disse e joguei longe bem fora

a chave que me prendia

sou um novo homem agora

derramando paixaõ sobre o dia

comprei roupas perfume e flor

reformei e pintei toda a casa

fiz a cama para esperar seu amor

somhei alto como um foquete da nasa

tudo naõ durou um segundo

em nada você é gostosa

linda você enganou meu mundo

com sua propaganda enganosa