Me apaixonando por você

Quase perco o ar, a fala e o andar

Ao ver você chegar, me olhar e seduzir;

Seu sorriso doce a me calar.

Seu olhar ofuscante a me envolver.

Diria ser um sonho essa hora.

Quase morro de prazer.

Me alucina sua lembrança,

Meu coração sorrir feito criança,

E me entrego a essa mania,

Quero ter você do meu lado,

Para me fazer companhia.

Eu não estou tentando lhe dizer

Não consigo mais segurar

Estou me apaixonando por você.

Tudo à minha volta faz silêncio

Eu não vejo ninguém

É só em você que repousa meus pensamentos,

Por este e todos os meus momentos.

Eu tenho gasto todo o meu tempo

Só pensando em você.

E eu não sei o que fazer

Eu estive esperando toda a minha vida

e agora eu te encontrei

Puxe-me para você.

Vem comigo...

Estou me apaixonando por você.

Obs: para o lindo do Fernandinho, especial em minha vida....

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 10/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2430499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.