Eclipse

 
Eclipse total em seu apogeu;
Preâmbulo pitoresco do divino;
Olimpio de um grande Zeus;
Na dança mágica vespertina.
 
Capricho cósmico do destino;
Contemplamo-nos a distância;
Derramamos lágrimas, desatino;
Corações feridos, sem esperança.
 
Somente incomensurável amor;
Poderá salvar nossas vidas;
Trazendo carinho além da dor;
Para que haja noite e haja dia.
 
Beleza de um coroado encontro;
Além do tempo e da humanidade;
Galáxias velozes como sopros;
Transformam tristeza em saudade.
                               ACCO
 
Foca
Enviado por Foca em 10/08/2010
Código do texto: T2430656