Meu Doce Amor

De seus labios murmurias de amor ouvi, do seu olhar ternura eu vi, das suas mãos calor eu senti, por onde andaras meu doce amor.

Porque rompeste meu encanto, meu suave encanto, por onde andaras, seu suave encanto, já não mais encanta.

Suas lembranças ainda são constantes, ouço ainda teu suave canto, marcas você deixou, você se foi, ficou teu suave canto!

Gostaria de rever meu doce encanto, então volta,

doce amor, dona daquele suave canto, tudo lembra você, ainda não perdeste o encanto, volta, traz novamente seu encanto!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 18/09/2006
Reeditado em 18/09/2006
Código do texto: T243066