FICO AQUI A PENSAR

Fico aqui a pensar em nós

Entao reflito no que fui

E no que sou hoje contigo

Porque inevitavelmente

A felicidade me deteve forte

Quando me fizeste sua presa

Pois hoje, tudo que penso e faço

Tenho voce dentro de mim

Dando-me força e coragem

Para enfrentar a vida

Com mais leveza e amor

É voce me transformou

Quando despertou-me

de um sonho que nao

incluia sonhos e fantasias

Onde o amor nao existia

Sim voce me comquistou,

Com isto trouxe a minha face

Uma alegria imensa de viver

Pois cada dia que acontece

Eu acordo feliz, pensando

Que eu tenho voce comigo

Ah como é bom te ter amor

Voce é muito especial para mim

Pois ainda que distante de mim

consegues preencher meus dias

Com amor, alegria e muito prazer

É voce é uma bençao de DEUS,

Por isto nos amamos tanto

E compreendemos nas entrelinhas,

nosso jeito de ser, pois a nossa uniao

é a vontade de DEUS acontecendo