Paixão...desenfreada paixão...

Paixão...desenfreada paixão...

Ah! paixão...desenfreada

sem medida de culpa

apenas paixão a ser vivida

na real irrealidade de corpos...

Ah!...paixão...

que um dia chegou sem pedir licença...

arrastou amores estagnados

e desenferrujou corações...

Ah! paixão...terá tempo marcado?

que importa...

importa o momento oportuno

que chegou e reviveu sorrisos...

amadureceu sonhos...

trouxe de volta a esperança

em corações que hoje sonham e

entre sonhos vivem a realidade

sem mais disfarce...

ah! paixão... continue bem vinda!

Jataí.GO

06.09.06