Vontade de você

Vontade de você

Hoje a vontade de você

está me torturando,

sufocando meus sentidos...

pra vida de hoje...nada tenho a oferecer...

Hoje...acordei saudosa...

quero tanto pegar o telefone

ligar pra você...

ouvir tua voz...

ah!.. como sofro por ter que

conter meus sentimentos,

abafar desejos entre disfarces

nada agradáveis ao meu coração...

Hoje...desmarquei minha vida

fiquei a deriva...

quem sabe amanhã a vontade passa,

diminui a saudade...

quem sabe amanhã retomo as rédeas de mim

...que hoje correm soltas por você...

Jataí.Go

06.09.06