AO MEU ETERNO AMOR PELA FILHA DO PATRÃO

Ofegava... Em ânsias, o amor balbuciando

Falava o nome dela...Doutos segredos

Ouvi os lábios púrpuros falando...

Coisas do amor...

Quando o sonho palpitando em vis loucuras

Voavam nas brisas farejando

Os aromas sutis de dois amores,

Eu me pus chorando.

Eram todos meus os sonhos perpassando,

Eram ilusões que eu voltei a viver,

Perdidas tardes, horas malfadadas,

Era o meu sofrer...

Mas eram reais todas as sombras,

Todo o meu passado pude ver...

Eu pude ver minha vida desfilando.

PATRICK

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 11/08/2010
Código do texto: T2431018