Você!

Indispensável, e para mim insubstituível,

Singularidade e pureza;

Como se verdadeiramente amor!

E é!

Hoje é que vejo. E ainda sinto!

Como se todo esse sonho pudesse continuar a ser sonhado...

A dois!

Viu como são feitos os rumos da vida?

Momentos

Que o coração não será capaz de apagar...

E como foram bons!

Novos sonhos, novos caminhos, novas oportunidades;

E virão tantas outras quando você quiser, viu!

Como se depois de um dia chuvoso...

Sem dúvida, mais do que nunca sua estrela voltará a brilhar...

Forte, como esse amor

Dia após dia!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 11/08/2010
Código do texto: T2431209