...

Você me veio numa madrugada calada

E tão logo quis teus mistérios

Tão breve teu segredo

Tão doce, minha amada

Porque de tão amada, na madrugada, se fez eterna

E ao clarear se fez tão bela

E num beijo só... Me sufocara

Amordaçara peito e alma

Soprara um vento doce

Que mais tarde te levaria tão distante

E te perdera num instante

Mas era só você deitar

Cobrir meus sonhos

Despir desejos... E te amar

Ps: Poema sem título! Ajude a construir um!

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 11/08/2010
Código do texto: T2431247
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.