**AMAR VOCÊ **

Amar você é simplesmente querer viver lindas emoções

Compartilhar incríveis sensações,

Sem encontrar explicações....

Amar você é não temer em ser atrevido

É arriscar viver o impossível,

De cada desejo a aflorar...

É sentir cada vez mais o corpo aquecido

Ter consolo e ombro amigo

Sem precisar solicitar

Nestes quereres insaciáveis,

Suas caricias corresponder.

Vivendo loucuras imagináveis

Sem temer o amanhecer

Neste meu jeito de te amar

Quero beijá-la sem malicia

Quero a sua alma encantar

Em meus braços te aconchegar

E te tocar com as mais deliciosas caricias

Amar você é viver a realidade

Sem me importar com a idade

Não ter tempo para a saudade

E eternamente ao seu lado vivenciar a felicidade.

Amar você é sentir da vida o encantar

É viajar em seus mistérios sem precisar sair do lugar

Aquecer-lhe em minh’alma e morada permanente

Em meu coração te ofertar

Amar você é sentir a liberdade

É sonhar os sonhos certos

Encontrar-te em todos os meus versos

Mantendo os olhos e o coração sempre abertos

Convidando para a minha vida a felicidade