Amor no mar

Amor no mar

Navio que naufragou

No negrume do meu eu latente

Faça-se navegar

Com mastros dourados e velas errantes

Para bailar por entre os mares

E procurar meu amor.

Apaga de mim essa naupatia

Para eu acordar num outro dia...

Em uma vida mais feliz.

O balanço nauseante

É como a dor penetrante

De saber que você está tão distante de mim...

Quero você, meu querubim

Ora, pirata ...ora, lúgubre pássaro majestoso.

Ora, romântico misterioso.

Atiça-me, assanha-me

Estou louca para encontrar você!!!!!!!!!!!

tinavesper
Enviado por tinavesper em 11/08/2010
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T2431573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.