ALMAS DISTRAIDAS

Sim, ficamos devendo

nossos sonhos ao amor.

E assim procedendo,

acabamos por nos expor.

Cometemos este deslize,

deixamos de ser felizes,

chamamos o dissabor.

Vestíamo-nos somente,

de uma vida de fantasia

E deliberadamente

vivíamos nesta magia.

Neste sonho nós ficamos,

e jamais imaginamos,

que acabar, ele poderia.

Hoje estamos dispersos,

impulsionados pelo vento.

Fico expondo em versos

este meu arrependimento.

Nossas almas estão unidas,

apenas um pouco distraídas

por um breve momento.

Marco Orsi

11.08.2010