VERDADEIRO AMOR.

Quem disse que meu coração

Não era propício para o amor,

Minha classificada ternura

No exame da paixão.

Leva tempo

Para se alcançar o alvo da conquista,

Tenho trabalhado com a cabeça,

Talvez a vida esteja aguardando

Escolhido romance,

Certo da realidade.

Meu coração em teste,

Para ver se esse amor não seja ilusão.

Embora quando te beijo!

Fica atento os sentimentos,olhos da sedução

Um dia vou apropriar esse beijo para eternidade.