AH! ESSA IMAGEM.

É uma Deusa banhando-se em brumas claras,

Arquipélago imaculado como as ilhas sobre o mar,

Desprezaria a eternidade, para em ti mergulhar,

E ver nos teus olhos o brilhar de cores tão raras.

Enigma imagem! O que estará querendo dizer?

Seu sorriso ilude qual devaneio de Hipólita,

Que por entregar-se ao amor, encontrou-se morta.

Ardiloso sorriso! O que estará pensando em fazer?

Como viver, sem dessa fonte desfrutar?

Quem tem as chaves das grades do teu coração?

Anseio teu beijo, como as chuvas de verão!

Sorris como se fosse fácil a arte de amar,

Como se fosse simples os labirintos da emoção,

Como se fosse frágil essa minha titânica, paixão!

Tomb
Enviado por Tomb em 11/08/2010
Código do texto: T2431808
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.