QUE LINDO O NOSSO AMOR

Foi próximo daquele rio

Que um pic-nick existiu

E foi onde a gente se conheceu

Falamos de tudo sobre nós dois

E ficamos juntos depois

E algo aconteceu entre você e eu.

Aom o meu jeito tímido

Mesmo assim me chamou de atrevido

Mesmo gostando quis disfarçar

Fomos pra um lugar mais afastado

Como dois muito apaixonado

Começamos a se beijar.

Me sentia feliz naquele dia

Quando você disse que me queria

E que os nossos desejos eram muito iguais

Disse que quando me viu chegar

Muitas coisas boas começou a desejar

E falar comigo queria demais.

Seu desejo era forte o bastante

Que fez nos encontrarmos num instante

Parece que foi escrito por Deus amado

A felicidade nos colocou frente a frente

Acabamos nos prometendo de eternamente

Sendo felizes e estarmos lado a lado.

Dimi
Enviado por Dimi em 11/08/2010
Código do texto: T2431907