Falando de Amor ...

É mesmo assim ...

Chega sem avisar, sem pedir licença ...

Invade tudo e contagia ...

Como um vírus que se espalha ...

Ele é sagaz, e sem educação ...

Para alguns é nostálgico,

Mais para outros é sempre novo á cada vez ...

Existem aqueles á moda antiga,

Outros mais modernos,

Mais todos sempre buscam os mesmos ideais ...

Seja moço ou velho, sempre vai aparecer para todos ...

E até aqueles que se recusam á senti-lo um dia certamente iram sentir ...

E ele pode ser expresso de várias maneiras:

Em frases, em versos, em textos, em uma simples palavras, com os olhos, as mãos, com o silêncio de um momento ou atitldes.

Para o sentir não basta querer, precisa também saber .

E quando é recíproco ai tudo fica mais lindo.

São 4 olhos que se cruzam, são 4 mãos que se tocam, são 2 bocas que se sentem, são 2 corações que batem mais forte.

É á vontade de ficar perto mesmo que por 1 minuto, e depois de 1 segundo á saudade bate forte.

Querer compartilhar sonhos, desejos, aprender.

Sorrir, amar, chorar, brigar, debater, ficar em silêncio, e só falar com os olhos...

E o responsável por tudo isso, é o AMOR ...

Amor , dom de Deus, criado por ele.

O mais nobre dos sentimentos.

Amar é olhar para dentro de si mesmo e dizer : “Eu quero” !!!

É quando os momentos são intensos,

Amar é ser adulto e se sentir criança,

Amar é falar não , quando os olhos dizem sim.

Amar é sentir saudade,

É ver que o amor nem sempre é o que nos parece mais fácil, mais sim o que nos parece melhor.

O bom do amor impossível, é que ele não existe.

Não á amor que não possa acontecer , e sim falta de vontade em conquistá-lo.

No amor nem sempre as coisa são óbvias.

O caminho para o amor é sempre aquele que o nosso coração nos guia.

Quando é amor de verdade, ele jamais é discutido, ele é lindo aos olhos,é aceito pelos que estão ao redor, quando nascem um para o outro ,e isso basta !

Aquele amor fácil, é o que mais cedo se acaba, porque não nasceu com á força suficiente para crescer e assim florescer .

O amor conquistado é aquele que você luta, que á cada novo olhar é uma nova conquista.

No amor , não podemos controlar seus caminhos, mais podemos criar os caminhos pra ele percorrer.

O amor não tem pressa de acontecer, mais tem pressa para se tornar vivo em alguém.

Ylanna
Enviado por Ylanna em 11/08/2010
Código do texto: T2431942