marcas

no seu lada da cama ficou

as marcas que você deixou

seu cheiro aqui bem forte no lençol

onde seu corpo dormiu

já lavei com a luz do sol

mas seu cheiro naõ saiu

pois essas marcas ficaram

onde nossos corpos se amaram

onde suas maõs me tocaram

onde seus beijos me queimaram

marcas

marcas que ficaram

noites que foram e voltaram

pois saõ as minhas marcas

que você levou

pois saõ as suas marcas

que em mim ficou

que em mim você deixou

marcas

que foram e voltaram

sempre que nossos corpos se amaram