Pessoa

Gosto de colocar minha boca na sua,

Descer e subir com ela...

Gosto de pegar na sua mão,

De beijar o seu pescoço,

Entrelaçar-me em suas pernas.

Porque presa à você eu já estou.

Amo você incondicionalmente,

De corpo e alma...

Sem medo do tempo levá-lo novamente.

Amo você até na ausência, no sono...

E por amá-lo, quero que você seja sempre,

À sua maneira, muito feliz,

E se puder

Que possamos, enquanto for bom e durar,

Compartilhar o amor e os vícios intensos.

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 18/09/2006
Reeditado em 18/09/2006
Código do texto: T243208