Culto ao Amor

Quando cruza-me os teus olhos

Subindo e descendo pelo meu ventre inquieto

sinto ascender lá dentro

Meu desejo mais secreto

Quando tua boca toca a minha

Num movimento leve e sutil

Treme o meu corpoe a minha mão caminha

para a tua parte mais febril

E se me envolve nos braços

e me aperta ao peito

minha pele toda se arrepia

demonstrando assim, o primeiro efeito

Da longa noite que já se anuncia

A música baixa

é para não atrapalhar

o momento que o teu corpo encaixa

e dança sem parar

E aí, por alguns instantes

Sinto o chão se perder

E me entrego as carícias inconstantes

que você bem sabe fazer

Deslizo por cada curva

Do teu languido vulto

Esfregando em ti meus dedos e anéis

e com a visão ainda meio turva

Finalizo o nosso culto

Beijando teus pés

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 18/09/2006
Reeditado em 20/11/2006
Código do texto: T243210