Me aceite como sou

 
Querido
Quantas vezes
Eu já lhe falei
Que na vida nada é
Como a gente quer
Você e homem pra fazer
Uma mulher feliz
E bonito e sensual
Apenas precisa mudar
Este seu jeito de ser
Você é mandão
Acha que toda mulher
Tem que cair a seus pés
Isso que você faz
Não é a coisa certa, porque,
 Uma mulher que se presa
É mulher de um homem só
Por isso. Se você me quer
Me aceite como sou
Ou então saia
Pela mesma porta
Que você entrou
Dividir minha cama
Com você nunca mais
Se eu não posso
Ter você por inteiro
Pode esquecer
O travesseiro a meu lado!
 
Neli Vera Mattos
 
Querida
Eu não preciso
De tempo pra pensar
Numa resposta
Se tiver que ser assim
Eu aceito a sua proposta
Quanto ao que dizem por ai
Sobre, mulheres aos meus pés,
Isso não é verdade
Eu a amo e a quero a meu lado
Você  pode ter a certeza
Que do meu passado
Não vou sentir saudades!
 
 
Balneário dos Prazeres 11 / 08 / 2010
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 11/08/2010
Código do texto: T2432330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.