AMOR SENTIDO

AMOR SENTIDO

Marcial Salaverry

Amor que faz viver,

é amor pra valer...

Um amor assim sentido,

bem pressentido,

é amor que faz sentido,

jamais será esquecido...

Vivendo nosso amor,

ao lado de nosso amor,

certamente viveremos melhor,

seja lá como for...

Basta que seja o amor...

sendo sentido não será amor perdido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/09/2006
Código do texto: T243236
Classificação de conteúdo: seguro