Diagnóstico de Paixão.

Passei no médico para ver o porque do meu coração acelerar, porque em certas ocasiões ele perde o compasso, porque as vezes parece haver um tambor dentro do meu peito.

Ele me respondeu que só a duas explicações para o desembesto do coração: ou eu tenho problemas cardíacos muito sérios ou estou muito apaixonada.

Fiz alguns testes e descobri que tenho total saúde no coração.

Então só a uma explicação: estou muito apaixonada.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 11/08/2010
Código do texto: T2432391