Desejo...

Desejo...

Quero abraçar teu gosto, beijar teu rosto,

viajar por teu corpo, abraçar teu cheiro,

me entorpecer

nos teus pensamentos,

sentir teu beijos,

me perder nos teus desejos,

me confundir com teus sussurros,

me fundir no teu abraço

beijar teu ventre

me enlaçar nos teus sentimentos

sentir teu néctar,

me deliciar nos teus gestos,

degustar esse momento,

acariciar tuas mãos

e me perder nesse dia...

Dia de desejos e paixões.

Quero nesse dia

esquecer as virgulas

e os pontos...

E escrever um texto

sem regras.

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 18/09/2006
Reeditado em 11/10/2006
Código do texto: T243241