OLHA ESTE PRANTO QUE CAI NA DESVENTURA

Olha este pranto que cai na desventura

Da mãe sobre um rebento...

É o pranto meu...

Perdi na vida tudo.

Meu lamento,

Minha dor, meu sofrimento,

Perdi até a minha voz

Nas mãos do destino algoz,

Perdi a paz, o silêncio,

Perdi o amor e a flor,

Fitando a estrada. A dor

Perdi, a dor não lamento.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 11/08/2010
Código do texto: T2432479