Nas folhas...

Lançados ao som do infinito... Em sorrisos, cantam os pássaros, ao pé do ouvido.
Encontrei, nas cortinas de versos, os reflexos... Panos... Planos... Piano.
Ainda ontem, reconheci a face doce do destino... Hoje, em sintonia com as vozes, lanço-me ao futuro que direcionas...
"Palavras minhas...Palavras tuas..." Assim, os versos ganham os acordes que dou...
Perpendiculares caminhos... Trama de sentidos... Nosso ninho.
Ando pelas esquinas de mim... Um vento a surrupiar meu juízo... Rodeios que enlouquecem... Encontro de mãos.
Magia... Diz com efeito... "Há décadas... Encontro-te, em meu peito"... Voltas e voltas, nas frases soltas... No gosto da minha boca.
Arte... O discurso embebido em diversos rumos... Assim, a escolha... Assim, deito-me sobre as folhas, cobrindo o teu sorriso com o meu... Perfeição!


21:54