Eterna Namorada

Desejo te encontrar

Neste exato momento

Quero contigo admirar

As mais lindas estrelas do firmamneto

E poder te beijar apaixonadamante

Pois é contigo que eu quero viver eternamente

E te levar para o nosso mundo

Viver esse amor a cada segundo

Sem ter com que se preocupar

Só com você e eu

Sou tua eterna namorada

E o meu amor é só teu.

Keisy Santos
Enviado por Keisy Santos em 18/09/2006
Código do texto: T243261