meus olhos

os meus olhos sorriem em silêncio, por olharem muitoo além do evidente. Por se alimentarem dos sonhos que crescem na alma. Por vê-los se aproximando sem pensar no tempo ausente.

os meus olhos sorriem em silêncio para ti, porque tu és razão da luz que neles brilha. por sentirem falta do teu olhar castanho.

sorriem, por não te ter, mas sempre te terem.