Amor Ausente

Jamais poderia imaginar que ao perdê-lo,

Sofreria tão forte dor.

Hoje sou escrava de um amor ausente.

Minhas noites sem você

São ásperas, frias

Sei que não há como escapar dos obstáculos desse amor

Mas tento enganar a dor

A saudade me alimenta

Revivo com loucura cada momento da nossa paixão

Não lamento a solidão

Sei que da vida provei o melhor

"Seu amor"

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 12/08/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2432804
Classificação de conteúdo: seguro