Emoções Guardadas

Fugindo de emoções guardadas,

Resguardo-me da dor amarga

De sua ausência

Fingindo inconsciência sigo

Ausente no presente

Coração insensato

Que me arrasta ao encontro da ausência

Do perdido.

Do nada

Busco a consciência...mas esta

Está acuada

Em silêncio

Sonho com o passado e dele

Faço minha morada

Lembrando suas juras de ser

Eternamente amada

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 12/08/2010
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2432807
Classificação de conteúdo: seguro