ATE QUANDO UM AMOR?

Busquei em todos lugares a felicidade

E ainda não encontrei...

Vivi tantas fases de dores

Já foram longas noites sozinha

E o tempo vai passando.

Ate quando?

Ainda terei que esperar pra ser feliz

Para ter o meu amor, minha dedicação e respeito reconhecidos

Até quando terei que esperar para ser

Amada

Acariciada

Respeitada...

Meu Deus me responda

Já estou tão cansada, meu corpo já não mais me responde

Preciso de um peito para repousar

Preciso viver

Amar, amar e amar...

Cláudia Duarte