LOUCURA DE AMOR

Há loucura de um amor varre o tempo,

Ele Atravessa os infinitos e seus limites!

É uma eterna e prospera semente num campo

Onde a simplicidade e a humildade

São a sua principal colheita...

Onde o olhar e pura vivacidade!

E o corpo sente inocente saudade...

Onde ate o silencio sabe falar,

Onde o coração não consegue calar!

Onde o poder não tem valor

Apenas somente reina, ele o amor.

Onde o beijo emana intenso calor

E diz como é importante poder amar!

Um mar revolto sem ondas,

Onde o sol se enlouquece ao ver o luar

Querendo ser a menor estrela

Para poder numa de suas crateras poder habitar...

E nesta vastidão desde universo

Ser uma gota pequena e eterna,

Em fim ser a razão do progresso!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 12/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2432903
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.