A MINHA URSA MAIOR.

A MINHA URSA MAIOR.

A minha estrela é tão grande,

Tão brilhante, tão fascinante,

Que não cabe em si.

A minha querida, Avenida,

É tão minha quanto sua,

A mais linda das ruas,

Enfeitada com cetim.

Minha estrela matutina, menina,

Que um dia virá para mim,

Faz muito bem para a retina,

E me faz feliz assim.

Estrela tão linda, tão verdadeira,

Suas linhas sei de cór,

Parece uma constelação altaneira,

A minha Ursa Maior.

Por: Jaymeofilho.

12/08/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 12/08/2010
Código do texto: T2433208
Classificação de conteúdo: seguro