Sensações


Daqui mesmo posso te sentir
sinto o teu cheiro e também
Posso sentir teu humor
Sim, eu sinto o teu toque,
Tuas mãos em meus cabelos, teu hálito,
daqui posso sentir teu calor

Também sinto se estás triste ou
alegre, sinto tua alma,
toco-te a pele
Posso ainda sentir
tua dedicação
E ainda seguro-te e amparo-te
Em minhas mãos

Daqui percebo sempre
A ternura, e o amor
gravados em teu coração
assim sei que me fazer feliz
É tão somente a tua missão

Porém se te sinto sofrer
Fico em choque,
Não quero sentir isso não
Pois se tu sofres, eu sofro
Sinto um desamparo, um
Desconsolo, um desespero
Em meu coração!
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 12/08/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2433275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.