TUA IMAGEM

simples e singela

silhueta de mulher

curvas em mundos

profundos pensares

contornos invulgares

rosto divino

sorriso com cativos

e boca

ávida por beijos

este teu corpo

a tua imagem

envolve coração e alma

sugere ânsia sem calma

amor em profusão

eterna emoção

em meu viver