Por amor ... agente encara!

As coisas que pedem mais de nós, os maiores sacrifícios que fazemos, aquilo que pede mais esforço e coragem de nossa parte, não é o que fazemos por nós mesmos e sim por aqueles que amamos.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 12/08/2010
Código do texto: T2433429