FÉ NO AMOR

Meu olhar busca uma palavra

O sorriso clama por um afago

Sozinha eu choro...

Com o sonho tão distante de mim.

Mas a cada lágrima que cai

Rego a minha fé

Consolo meu coração

Busco na minha essência

Força para prosseguir

Me alegrar

Então olho no espelho

E me sinto uma criança

Que reza baixinho

Mas em sua alma grita

A esperança.

Cláudia Duarte