Coração aberto.

Coração aberto.

Fostes o ar puro,

O amor, o escuro,

A loucura d’um viver,

O plano descrito em folhas...

Fostes o amor mais seguro,

Mais palpável e incondicional,

Orgia contigo sem igual!

Era ébano à alumiar a fina pele,

Da essência a contagiar...

E o coração em colapso deixar!

Era prazer em falar,

Horas perdidas que faziam alegrar!

Era, foi...

Mas nem distante o coração

Não para de clamar...

Te amo!

Luciene Cristina

Luciene C
Enviado por Luciene C em 12/08/2010
Código do texto: T2433578
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.