AMOR DEMAIS!

Descortina-se o sonho... Vejo a face!

Sem disfarces... Viril imagem.

Mergulho em ti, nestes olhos serenos,

Enternecida de amor por um momento.

“Em quereres eu te aclamo.”

“É somente á você que amo!”

Guardo na alma tua canção... Tua serenata.

Consoantes e vogais do teu cálice vou sorvendo.

Licoroso sentimento... Um beijo nos assanha.

Por entre suspiros líricos...

Versos dançam como folhas ao vento.

“Amor demais, amor perfeito!”

Pela janela da poesia adentram...

Em nossa alcova versos de amor vão nos aquecendo.