A DOIS

A dois

Na busca somos surpreendidos

Pelo "amor" que será ou não correspondido

Isso vai nos levar

A bons ou maus caminhos a passar

A dois a procura é um prazer

A busca se faz com amor a abastecer

E acreditamos que é um "fim"

Que é a felicidade enfim

Mas a vida é mudanças

E como mudança mudará

Tudo passa tudo passará

Com alegrias e tristezas no ar

Há sempre um amor no caminho

Nunca nos sentiremos sozinhos

É uma força na caminhada

E é o que queremos na vida

Mais nada!

Krisna
Enviado por Krisna em 12/08/2010
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T2433653
Classificação de conteúdo: seguro