SONHOS E ANSEIOS!

Na quimera dos meus anseios... Respiro-te.

Suspiros e beijos... Teu sorriso é meu vicio.

Em teus braços me aconchego.

Tenho o olhar despido somente teu semblante é refletido.

Na boca restos de batom a face sem maquiagem.

Sentidos vidrados... Coração extasiado.

Perco o siso em teu espraiado...

Navego... Naufrago... Neste corpo que me fascina.

Nesta paixão que me domina.

Tendo os olhos abertos ou fechados...

Sonhando, delírando... É maravilhoso estar ao teu lado.