Ah o amor...

Tenho um amor que me acompanha

Um amor fiel

Um amor sincero

Um amor que respeita seus limites

Um amor recíproco e não individual

Sou fiel ao homem que amo

Sou companheira do homem que amo

Sou sincera com o homem que amo

Respeito o homem que amo

Tenho minha individualidade e um homem que amo

O homem que eu amo também me ama

O homem que eu amo é fiel

O homem que eu amo é companheiro

O homem que eu amo é sincero

O homem que eu amo me respeita

O homem que eu amo tem sua individualidade

Se for diferente

Não poderá ser amor

Não será o meu amor!

Lica Smile
Enviado por Lica Smile em 12/08/2010
Código do texto: T2433686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.