Poema Abstrato

Ao transformar a realidade usando alquimia

Há um desejo louco de voar e me libertar

Aos olhos do universo percorrer paisagens, planar!

Vislumbrar vida que principia se anuncia

Ignorar dores, nostalgia!

Tenho um lindo anjo que me guia

Metade luz, na outra lua flor, doce amor,

A conduzir-me ao paraíso, envolta a luz e regozijo!

Um mundo suave em que me leva, enleva...

A felicidade transborda em serenidade

E voo, voo, levada ao vento da flor.

Visitando a lua do amor

Inexistente a dor!

Voando, dançando, cantando

A nos sentir... Felicidade singular!

Eternas almas para nos encontrar.

12/08/10

São Paulo – SP

www.lulicoutinho.com