OS BEIJOS QUE TE DEI

OS BEIJOS QUE TE DEI

*Gilda Pinheiro de Campos*

Que fizeste dos beijos que te dei?

E as promessas tuas onde estão?

Cheguei a amar-te com paixão

Entreguei alma e coração...

Os amigos querem me consolar

Mas não permito consolo...

Choro em silencio

Até que sequem as lágrimas...

Me pergunto por que?

Se era tudo brincadeira

Por que não me ensinaste

Como viver sem ti?

Que sejas feliz...

Depois que tanto te amei

Descobri que foi um erro

Que foi só uma ilusão

Que destroçou meu coração

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 12/08/2010
Código do texto: T2433758
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.