Nosso amor tem a eternidade

Seu perfume ainda posso sentir,

Em meu corpo, minhas roupas,

Faz tempo que eu te vi,

Mas ainda sinto sua boca...

Como se estives aqui,

A me beijar tão loucamente,

Ainda posso te sentir,

Abraçando-me suavemente...

Mesmo distante, você é presente,

Como sempre em meu viver,

Pois em meu coração ficou uma semente,

Que vai brotar, que vai florescer...

Vou esperar por você meu amor,

Com o coração cheio de saudade,

Que demore o quanto for,

Temos toda a eternidade!

___________________

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 18/09/2006
Código do texto: T243386
Classificação de conteúdo: seguro