Amor sem fim

Seus olhos são como anjos dentro mim

Seus abraços promessas de um futuro bom

Ora, jamais pensara amar assim

Subjaz, encontro-me a mil megatons

Seus beijos são como afago maternal

Seu sorriso transluz segredos vis

Aí, paixão que dilacera o meu astral...

Amor de uma história sem fim