TERRA MOLHADA

TERRA MOLHADA.

Olhos que já fitei,

Sorriso que já o vi,

Abraços que jamais dei,

Cheiro que já senti.

Cheiro de terra molhada,

E também de mato verde,

Saudades de você amada,

De seus beijos para matar minha sede.

Por: Jaymeofilho.

12/08/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 12/08/2010
Código do texto: T2433896
Classificação de conteúdo: seguro